Food

旬の食材を使った創作料理と焼き鳥が自慢

季節ならではの地元食材を使い、店オリジナルの創作料理から定番の焼き鳥、新鮮な海鮮料理、自慢の和食と、旬にこだわった料理を提供いたします。季節ごとにメニューも変わりますので、その季節独自の旬の味をお楽しみいただけることも当店の特徴です。

フード

サラダ

和風サラダ480円

海鮮サラダ680円


刺身

刺身盛り合わせ(4〜5種類)1人前880円

なめろう580円

前菜・珍味

選べるおばんざいと珍味盛り合わせ

4種盛り1500円

5種盛り1800円


{単品}

★メロンの白和え480円

★漬物盛り合わせ580円

★合鴨ロース580円

★トマトの蜜煮580円

★ナスの揚げびたし580円

★ピーマンの肉味噌680円

★イワシの梅煮680円

★がりしそアジ巻680円


珍味

{単品}

★イカの塩辛480円

★カツオ酒盗480円

★梅水晶680円

★ツブ貝わさび680円

★イカキムチクリームチーズ和え680円

★コウイカウニ味噌和え680円

揚げ物

トウモロコシの春巻き880円

和風アンチョビポテト680円

さつまいもチップス680円

鶏のから揚げ780円

季節の天ぷら880円

〆の料理

焼きおにぎり(醤油・味噌)280円・380円

焼き鳥丼680円

海鮮丼680円

海鮮丼780円

豚骨ラーメン680円





デザート

杏仁豆腐380円

プリン580円

季節のフルーツパフェ780円

逸品

ベーコンとマスタードのポテトサラダ 580円

塩もつ煮込み 680円

出汁巻き玉子 780円

光彩の角煮 880円

焼き鳥

■焼き鳥おまかせ盛り合わせ(単品の中からセレクトします)

●おまかせ5本盛り  1100円

●おまかせ10本盛り 2200円


■単品

●レバー  200円

●はつ   200円

●ひも   200円

●砂肝   250円

●はらみ  250円

●せせり  250円

●ねぎま  250円

●鶏かわ  250円

●ぼんじり 250円

●やげん軟骨  250円

●白コロホルモン300円

●つくね  250円

●玉子、チーズ追加 100円


■野菜肉巻き

●アスパラ 300円

●トマト  300円

●しいたけ 300円

●万能ねぎ 300円

●レタス  300円

単品は1本からで大丈夫です。

仕事帰りや仲間との会食など、お気軽にお立ち寄りいただける鶴間駅より徒歩約2分のアクセスの良い立地で営業しております。地元の旬の食材を使った当店オリジナルの創作料理をお楽しみいただけます。居酒屋ならではの焼き鳥や海鮮料理、和食なども自慢の一品です。季節によりメニューが変わるのも特徴で、旬の食材を食材を活かした季節のメニューを提供いたします。お一人様でのんびりとお食事されたい時、仲間とわいわい膳を囲みたい時、お二人でしっとりと会食されたい時など様々なシーンに合った料理とその料理を引き立てるお酒をお楽しみください。